| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

佛山市土壤检测中心

土壤检测,土壤检测单位,土壤检测公司,土壤检测中心,土壤检测报告

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 清远市土壤检测中心、土壤检测
清远市土壤检测中心、土壤检测
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:496清远市土壤检测中心、土壤检测 
品牌: 清远市土壤检测中心、土壤检测
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-26 15:33
  询价
详细信息
 清远市土壤检测中心、土壤检测

佛山市土壤检测中心

土壤检测,土壤检测单位,土壤检测公司,土壤检测中心,土壤检测报告


佛山市煤炭检测单位
清远市土壤检测中心、土壤检测

 

  佛山市华谨检测技术服务有限公司(http://www.chemdrug.com/company/)现拥有一支高素质、经验丰富的科研与工程技术人员队伍;资源综合利用产品(http://www.chemdrug.com/invest/)(工艺)检验检测鉴定单位。

 

检测项目:

水分、pH值、有机质、金属元素全量(铅、镉、铬、铜、锌、镍、砷、汞等)、和金属元素有效态分析(http://www.chemdrug.com/sell/76/)(有效铁、有效锌等)、氮素(全氮、水解性氮、
铵态氮、硝态氮)、全磷和有效磷、矿物油、   总石油类烃、挥发性有机物、半挥发性有机物、多氯联苯、多环芳烃、邻苯二甲酸酯、农残等;

 

——————《《《以下是网络新与公司无关》》》——————

我要吹爆《魔道祖师》动画!”

“蓝湛出场简直了,自带BGM偶像光环的男人!”

“配乐太有中国特色了,锣鼓琵琶唢呐,戏曲器乐用得和情节很和谐,这才是国漫嘛!”

7月9日,在将近一年的等待后,《魔道祖师》动画终于在腾讯视频独家上线。微博,豆瓣,腾讯视频弹幕和评论,甚至于小趴君的朋友圈,满满都是对这部动画的好评。

如果你了解了这部动画制作情况,就能理解它为何能获得这样的评价。

《魔道祖师》动画由企鹅影视出品,视美影业联合出品并负责制作,讲述了“夷陵老祖”魏无羡因修非常道,遭人坑害,身形陨灭,十三年后被人献舍,再度与修仙世家大族相遇的恩怨情仇故事。

企鹅影视去年就宣布与数十家合作伙伴共同启动国漫“百番计划”。而联合出品方视美影业,最近几年制作的作品包括了《全职高手》第一季,《爱神巧克力》《女娲成长日记》等,都是近年来评分和口碑的不错的国产动画。而腾讯视频布局国产动漫多年,《魔道祖师》动画显然是在新古风这一细分品类下打造的一部标杆性作品。

询价单
0条  相关评论