| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

佛山市土壤检测中心

土壤检测,土壤检测单位,土壤检测公司,土壤检测中心,土壤检测报告

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 佛山市土壤检测中心,钟工
佛山市土壤检测中心,钟工
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:404佛山市土壤检测中心,钟工 
品牌: 佛山市土壤检测中心,钟工
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-12 11:11
  询价
详细信息
 佛山市土壤检测中心,钟工

土壤检测
土壤是环境的重要组成部分,土壤和地下水将严重影响公众健康,而治理土壤和地下水污染将投入大量的资金,给企业造成严重负担。
华谨检测可提供土壤检测服务,根据客观的测试结果,您可以采取相应措施。必要时,治理污染,改善环境,提高企业形象。
土壤检测项目
(以下土壤检测项目仅为部分列举,详情请咨询客服人员)
PH值
农药残留
金属元素全量(镉、汞、砷、铜、铅、铬、锌、镍)
水分
挥发有机物
邻苯二甲酸酯
有机质
氮素
矿物油
金属元素有效态分析
多环芳烃
全磷和有机磷
......
常用土壤检测标准
GB/T22105.1 土壤质量 总汞 总砷 总铅的测定 原子荧光法
GB/T土壤质量铅、镉的测定 石墨炉原子吸收分光光度法
NY/T 1121-2006 土壤检测系列标准
......
主要参照国标方法,同时也可按照ASTM/IEC/EN/DIN等其他**标准进行土壤检测。

佛山市土壤检测中心,钟工


=================以下是网络新文与公司无关=============

导弹总师一脚踩空掉入燃料罐,10秒后化成血水,令人悲痛

在现代战争中,导弹从研制出来的那刻,就决定了它是一种战略威慑性武器,而是否拥有导弹也是判定一个国家军事实力的关键依据。导弹的燃料与普通杀伤性武器不同,其燃料不但具有极大的腐蚀作用,往往还伴随着剧烈毒气的传播,一旦被波及,造成的后果可想而知。

 

 

看到这里,想必你也就了解到了导弹的研制需要多大的牺牲了,其研究人员往往一个疏忽间就会丧命,甚至尸骨无存。

据记载,俄罗斯还曾被称为苏联的时候,曾和美国进行了疯狂的军备竞赛,各个新式武器不断被研发出来,导弹技术的发展更是突飞猛进。据载,前苏联的导弹技术是传自于德国,第二次世界大战后,俄国陷入了混乱期。

一次偶然的机会,苏军抓获了德国V2系列导弹的总师,于是,便果断胁迫其研究改进苏联的新式导弹技术。导弹总师不负众望,在短短两年时间里,便为前苏联实现了导弹技术的国产,成功试射了R1导弹。

询价单
0条  相关评论